
También se puede utilizar como acompañamiento de una ensalada de remolachas o de hojas verdes, lo pueden probar su sabor sorprenderá a sus comensales.
Yo lo preparé de las dos maneras. Muy rico, para los que gustan un postre no tan dulce y para aprovechar las frutas de estación lo hice con ciruelas y arándanos.
Knedle
Ingredientes:
- 500 gr puré de papas
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 130 gr harina 0000
- 100 gr queso crema tipo philadelfia.
- Frutilla, arándanos o ciruelas C/N
Preparación.
- Una vez que tangamos el puré de papas frío, agregar los ingredientes restantes y formar una masa homogénea.
- Tomar trozos de masa y envolver con una capa fina cada fruta. Reservar.
- Los hervís en agua como ñoquis. Unos 4-5 minutos hasta que flote. Lo sacas, dejas que escurra el agua. Lo servís con crema o lo pasas por azúcar con canela, queda muy rico.
- Pasar por huevo y pan rallado (o por harina de almendras) y freír en abundante aceite. Espolvorear con azúcar, servir.
ahhh me mato este plato!!!
ResponderEliminarYa lo ha probado?
ResponderEliminar