sábado, 21 de noviembre de 2015

Tarta-postre de crema de vainilla y duraznos.Fácil y sin mucho trabajo.



Buenas!!! Como están pasando el finde? Yo pensando en ustedes, preparé esta receta fácil y rápida. Como para sacarles de apuros porque la hacen en menos de una hora. Especial para llevar a la casa de la suegra el domingo y sorprenderla jejeje Es sabrosa y necesitan menos de 5 ingredientes:
  • 1 paquete de tapas para pascualina (hojaldrada)
  • 1 lata de duraznos
  • 1 caja postre de vainilla (1/2 litro de leche)
  • 2 cucharas de dulce de leche o 2 cucharas de baño de chocolate blanco,
  • Cerezas para decorar.

La base es también 2 tapas para pascualina hojaldrada, que seguro la tenes en la heladera.Queda crocante y le da un toque distinto a esta tarta.

Para el relleno elegí una crema-postre instantánea que se vende en el supermercado, marca muy conocida. 
Y finalmente, lo que te queda es abrir la lata de duraznos. Ves? Así de fácil! Ya tenes un postre-tarta con excelente presentación, vas a sorprender a todos!!
Vamos al paso a paso:
  1. En un molde para tarta previamente enmantecado colocar las dos tapas una arriba de la otra. Pincelar con aceite y pinchar con tenedor la superficie.
  2. Llevar a horno fuerte por 15-20 minutos hasta dorar.Dejar que se enfríe.
  3. Pincelar la base con chocolate blanco fundido o dulce de leche. 


4.Preparar el postre de vainilla con 1/2 litro de leche según las instrucciones del paquete. Dejar que tome temperatura ambiente y rellenar la tarta.
5.Cortar el durazno en gajos. Disponer sobre la tarta. Espolvorear con azúcar impalpable. 
6.Llevar a la heladera hasta la hora de servir. Y listo!!! A disfrutar esta delicia!!! 


Y te doy otra idea para relleno, esta marca de postres instantáneos trae también una presentación de mousse de dulce de leche. La podes combinar con finas rodajas de banana. Mismo procedimiento. Yo el próximo finde lo hago sin falta!!!!

Disfruten el fin de semana haciendo lo que más les gusta.
Cocinen, compartan y sean felices!
Nos vemos en el próximo post!!!

1 comentario:

  1. esta me gusta por que es facil y aparentemente económica, solo no conozco la harina de algarroba.

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