viernes, 11 de diciembre de 2015

Red velvet truffles o bombones terciopelo rojo. Un manjar!


Buenas!!! Como les prometí acá esta la receta de como hacer trufas o bombones con los recortes del bizcocho Red Velvet.
Son muy fáciles de hacer, quedan muy lindos, especial para completar el postre en esta Navidad.
Debo confesarme una Red Velvet Lover`s, una fanática de esta torta Terciopelo Rojo. Sabrosa, vistosa y a todos les gusta por su sabor suave a vainilla.
Como trufas o bombones quedan IMPRESIONANTE! Vamos a la receta...

Ingredientes:

  • Los recortes de la torta Red Velvet  
  • 130g de dulce de leche o alguna mermelada o queso crema clásico.
  • Chocolate blanco y crocante de almendras para decorar cantidad necesaria.

Preparación:

  1. Desmenuzar el bizcocho y mezclar con dulce de leche o lo que has escogido, con queso crema queda muy rico.
  2. Formar una masa homogénea.
  3. Sacar pequeñas porciones y formar los bombones.
  4. Colocar en una placa y llevar a la heladera por media hora.
  5. Derretir el chocolate a baño maría de la siguiente manera: Hervir agua colocar en un bol, en otro recipiente más grandes colocar el chocolate bien picado. Poner este encima del que tiene agua, sin que toque el agua. Dejar por 15 minutos aproximadamente. Revolver el chocolate hasta que quede hecho una crema lisa. Bañar los bombones. Lo pueden pasar por un crocante o coco rallado. Colocar en una placa y llevar a la heladera hasta que solidifique. 

Y listo para sorprender a tus comensales en la cena de Navidad!!

Los espero en el próximo post!

Cocinen, compartan y sean felices!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario