jueves, 10 de agosto de 2017

Sopa crema de calabaza

Les dejo una rica sopa esas que te abrigan el alma y te llenan la panza jejeje Deliciosa y muy fácil de preparar... Vamos a la receta...

Ingredientes

  • 400g de calabaza cortada en cubos sin cáscara
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 ramita de apio
  • 4 tazas aprox de caldo de verduras
  • Sal a gusto
  • 2 cucharadas de crema de leche

Preparación:

  1. Colocar a fuego medio una cacerola con las verduras y el caldo a hervir. Cocinar hasta que todo esté tierno y el caldo se evapore  hasta la mitad.
  2. Retirar del fuego, esperar que la preparación tome temperatura ambiente, mixar o licuar muy bien.
  3. Colocar otra vez la preparación a fuego mínimo cocinar hasta que quede espeso. 
  4. Agregar la crema, cocinar un poco más. Listo! Recomiendo acompañar con unas buenas tostadas o pan casero.

A disfrutar!!

Nos vemos en el próximo post!
Cocinen, compartan y sean felices!

1 comentario:

  1. Me encantó esta sopa de crema de calabaza. Sencilla y deliciosa. Gracias.
    https://spanishclub.blog/

    ResponderEliminar