Buenas!!! Mucho frío!!! Pero tenemos mate y algo rico para acompañar. Les dejo la receta de este rico budín, espero que les guste.
Ingredientes:
- 300 gr. Harina leudante (o harina 0000 y 3 cucharaditas de polvo de hornear)
- Pizca de sal.
- 200 gr azúcar mascabado (o azúcar granulada, la común.)
- 200 gr manteca a temperatura ambiente
- 4 huevos
- El jugo y ralladura de 2 limones.
- Arándanos (Opcional)
Preparación:
- En primer lugar preparar el molde a utilizar. Precalentar el horno
- Batir la manteca con el azúcar hasta que tome consistencia de una crema ( esto se llama "cremar"). Se incorpora los huevos de a uno. Después agregar el jugo de limón y ralladura. Bajar la velocidad de la batidora y agregar la harina tamizada con la sal. Batir hasta obtener una preparación homogénea, no sobrebatir porque el budín queda apelmazado.
- Agregar con movimientos envolventes la fruta espolvoreada con harina.
- Hornear por 15 minutos a 200º, luego bajar a 170º y dejarlo por otros 15 o 20 minutos más. Esto dependerá del horno.
A disfrutar este delicioso budin!
Nos vemos en el próximo post!
Cocinen, compartan y sean felices!!
Nos seguimos encontrando por este medio. Compartiendo recetas y también pueden hacerme consultas. En lo posible trataré de responder. Gracias y nos vemos la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario