Matambre de ternera al libro
Ingredientes:
- 1 Matambre de ternera
- 2 ajos
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de leche
- vinagre C/N
- 200 g de queso en láminas(el de su preferencia)
- 200g jamón
- 1 pimiento rojo (morrón)

Para la guarnición:

- 4 papas chicas
- 2 zanahorias
- una cucharada de manteca
- 2 cucharadas de azúcar
- Sol, pimienta a gusto
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla chica
- aceite de oliva C/N
Preparación:
Desgrasar el matambre colocarlo en una bandeja con el ajo picado, sal, pimienta y el vinagre. Dejar macerar por lo menos 6 horas.

Sacar con cuidado de la olla y colocarlo en una asadera. Disponer sobre una parte del matambre el queso, jamón y pimientos cortados en tira, ajo y perejil (las hierbas de tu preferencia) cerrar. Llevar al horno hasta que el relleno se gratine y se dore la carne.
Para la guarnición, pelar las papas, cortarlas por la mitad. Las zanahorias pelar y cortar en rodajas. En cacerolas diferentes cocinar las papas y la zanahoria. Colocando en sendos recipientes el agua necesaria para cubrirlos, 2 cuch azúcar, 1 cuch manteca. Cocinar hasta que estén blandas.
Salsa: Quemar el morrón para pelarlo. Cortarlos en cubos, al igual que la cebolla. Saltear en aceite hasta que esté cocida la verdura. Mixar y agregar aceite de oliva hasta conseguir la consistencia deseada.
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