jueves, 19 de noviembre de 2015

Pizza gourmet, con lo que tenes en la heladera.



Buenas!!! Hoy les traigo una receta super express. Muy fácil de hacer, con pocos ingredientes pero con excelentes resultados. Una pizza gourmet de base crocante hojaldrada, pesto de rúcula, mucho queso...UNA VERDADERA DELICIA!!! Para sorprender!! 
Vamos a la receta...

Ingredientes:

  • 1 paquete de tapa para pascualina(Hojaldrada)
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • 350 g queso fresco o el que tengas.
  • 10 g mix de semillas
  • Hojas de rúcula a gusto.
  • 1/2 diente de ajo
  • 80cc de aceite neutro
  • 20cc aceite de oliva.

Preparación:

  1. Colocar una de las tapas de pascualina en una placa para horno,pincelar con un poco de aceite y colocar encima la otra tapa. Volver a pincelar con aceite. Pinchar la masa con un tenedor.
  2. Llevar a horno moderado por 15 minutos o hasta que veas que la masa se a dorado. Retirar del horno.
  3. Preparar el pesto colocando unas 5 hojas de rúcula, en el baso del mixer, el ajo y el aceite indicado. Mixar bien.
  4. Pincelar con la preparación anterior la pascualina dorada.
    Colocar el queso en fetas, las semillas y un poco más del pesto.
  5. Llevar al horno hasta que el queso se funda.
    Retirar y si se prefiere colocar hojas de rúcula por encima.
Y listo!!! A disfrutar de esta deliciosa pizza gourmet. Super mega fácil de hacer.

Cocinen, compartan y sean felices!!!
Los espero en el próximo post!

No hay comentarios:

Publicar un comentario