lunes, 2 de octubre de 2017

Torta Cebra



Buenas! tanto tiempo! Estoy sin computadora  por eso dejé de subir  recetas , pero descubrí que desde mi celular se puede! Así que les dejo un receton como para que se luzcan jeje. Es más fácil de lo que parece. En mi Instagram pueden encontrar los videos, pero acá les dejo el foto a foto. Queda divina está torta , no necesita mucho más que un poco de glasé o baño de chocolate, Ella se luce solita. Vamos a la receta. 

Ingredientes 

  • 320g azúcar
  • 210ml aceite
  • 75ml leche
  • 4 huevos
  • 400g harina 0000
  • 15g polvo para hornear 
  • Pizca de sal 
  • 3 cuch vainilla 
  • 4 cucharadas cacao amargo disuelto en 25ml Café  fuerte 

Preparación 

  1. Preparar molde  redondo  n 24, enmantecado y  enharinado.
  2. Licuar o batir los  huevos, leche, azúcar, aceite, vainilla hasta que quede bien espumoso.
  3. Tamizar la harina con el polvo de hornear y pizca de sal. Incorporar  a lo anterior con batidor de mano hasta lograr mezcla homogénea.
  4. Dividir en 2 la mezcla. A una de ellos incorporar el cacao disuelto en el café.
  5. Modo de Colocar la mezcla: Se comienza en el centro y se termina en el centro. *Se utiliza 2 cuchadas de sopa para colocar las mezclas. *Colocar solo la capacidad de la cuchara. *Colocamos una cucharada de vainilla,  sobre está otra de chocolate, sobre  está otra de vainilla, así hasta terminal las mezclas. *Al final ambas mezclas se ven como círculos.



  6. Llevar a Horno medio 170~180° hasta que al introducir un palito de brochete este salga seco. 
  7. Dejar enfriar unos 15 minutos para desmoldar.
  8. Si se desea cubrir con glasé o con año de chocolate. 

A disfrutar con mate o café !

Nos vemos en el próximo post!

Cocinen, compartan y Sean felices !


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