martes, 23 de agosto de 2016

Budín Goloso con Struesel y Creme Bruleè

 
Buenas!! Hoy comparto #receta super mega golosa, con todo lo que me gusta!! No apto para dieta: BUDÍN GOLOSO CON STRUESEL Y CREME BRULEÈ. Una Bomba de saborrrr!!
Este postre nació de mi alma de gorda jejeje tenía un pote lleno de miga de torta. No quería hacer las clásicas trufas en las que suele transformarse estas migas tan sabrosas. Me rompí el coco pensando en qué transformarlas y buee... tenía lata de duraznos, dulce de leche y crema. El resultado es increíble!!! Muyyy rico!!
 Es como si te estuvieras comiendo el clásico postre de durazno con crema y dulce de leche pero en otro nivelll jajajaj 
Se puede remplazar las migas de torta por las de galletita de vainilla. Va a quedar genial también.  Y pueden usar la fruta que quieran...pero decir duraznos es como llamar a gritos: dulce de leche y crema...Vamos a la receta...

Ingredientes:

  • 500g de migas de torta, budín o bizcocho o bizcochuelo
  • 200g dulce de leche
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 150g harina 0000
  • 120g azúcar
  • 120g manteca
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 200ml crema de leche
  • 100 ml leche
  • 3 yemas o 2 huevos
  • 100 g azúcar
  • 3 cucharaditas de esencia de vainilla

Preparación:

  1. Cortar los duraznos en gajos. Reservar.
  2. Para el Struesel. Mezclar y formar un arenado con 150g harina, 120g manteca y 120g azúcar más la ralladura de limón. Reservar.
  3. En un molde de 22`enmantecar y espolvorear azúcar. En la base colocaremos la mitad del struesel, después realizar capas de duraznos, dulce de leche y migas de torta.
  4. Preparar el lige. Mezclar sin batir la crema de leche, leche, azúcar, yemas y esencia de vainilla. Es la receta de la Creme Bruleè.
  5. Incorporar la mezcla anterior a la de duraznos y miga. Finalmente esparcir el struesel restante en la superficie.
  6. Horno pre-calentado a 170º cocinar por 30 minutos aproximadamente. 
  7. Dejar enfriar muy bien, preferentemente 4 horas en la heladera. Para desmoldar calentar el molde por unos minutos para que el azúcar se despegue. 
  8. Servir bien frío con crema chantilly y con alguna salsa de su preferencia. 

A disfrutar de este delicioso postre!

Nos vemos en el próximo post!

Cocinen, compartan y sean felices!

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