Brownies de remolacha
Ingredientes:
- 400g remolacha hervida y procesada (puré)
- 100g manteca
- 200g chocolate semi amargo en trozos.
- 2 cucharas de vainilla
- 250g azúcar granulada
- 3 huevos
- 100g harina 0000
- 40g cacao amargo en plovo.
Preparación:
- Precalentar el horno a 170º.
- Cubrir un molde de 20x30 con papel manteca.
- Procesar la remolacha con el chocolate, vainilla y la manteca a temperatura ambiente hasta que quede una crema homogénea.
- Mezclar el azúcar con el huevo, no batir, unir nada más. Agregar la mezcla de remolacha , después la harina y el cacao. Unir.
- Poner la mezcla en el molde, llevar a horno por 25-35 minutos. Dejar enfriar, cortar en cuadrados de 4 cm.
A disfrutar de estos deliciosos brownies! Y a cocinar, compartir y ser felices!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario