lunes, 29 de junio de 2015

Brownies de remolacha

 Buenas!!! Hoy les dejo una receta para los fanáticos del chocolate y la remolacha. Quedan muuuuuuuuuuuuy ricos, bien húmedos y sabrosos.                  


                  Brownies de remolacha


Ingredientes:


  • 400g remolacha hervida y procesada (puré)
  • 100g manteca 
  • 200g chocolate semi amargo en trozos.
  • 2 cucharas de vainilla
  • 250g azúcar granulada
  • 3 huevos
  • 100g harina 0000
  • 40g cacao amargo en plovo.


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170º.
  2. Cubrir un molde de 20x30 con papel manteca.
  3. Procesar la remolacha con el chocolate, vainilla y la manteca a temperatura ambiente hasta que quede una crema homogénea.
  4. Mezclar el azúcar con el huevo, no batir, unir nada más. Agregar la mezcla de remolacha , después la harina y el cacao. Unir.
  5. Poner la mezcla en el molde, llevar a horno por 25-35 minutos. Dejar enfriar, cortar en  cuadrados de 4 cm.


 A disfrutar de estos deliciosos brownies! Y a cocinar, compartir y ser felices!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario