jueves, 28 de enero de 2016

Postre de gelatina mosaico


Llegó la hora de la merienda!! Con este calor les propongo este postre sano, fresco y sabroso. Como todas mis recetas es MUY FÁCIL de preparar solo hay que seguir las indicaciones del paquete de gelatina, mezclar un poco y llevar a la heladera por una horas. Muy vistoso más si utilizan varios sabores con colores contrastantes. Vamos a la receta...

Ingredientes:

  • 1 caja de gelatina sabor naranja
  • 1 caja de gelatina sabor ananá
  • 1 caja de gelatina sabor cereza
  • 1 caja de gelatina sabor durazno
  • 300 ml de yogurt o crema de leche
  • Agua cantidad necesaria

Preparación:

  1. Preparar la gelatina (naranja, ananá, cereza) siguiendo las instrucciones de la caja, pero con 250ml de agua tibia y 250 ml de agua fría.Llevar a la heladera.
  2. Preparar la gelatina de duraznos como lo indica la caja, pero con 300 ml de agua tibia y 300 ml de agua. Esperar que la gelatina tome temperatura ambiente para mezclar con el yogurt. Si desean ponerle crema de leche batir a medio punto y luego agregar a la gelatina.Reservar fuera de la heladera.
  3. Cortar la gelatina en cubos, colocar en el molde y agregar finalmente la mezcla anterior de yogurt.
  4. Llevar a la heladera por 4 horas. También lo pueden hacer en copas queda muy lindo a la vista.

Y listo! Así de fácil podes tener una merienda sabrosa y fresca!


Nos vemos en el próximo post!


Cocinen, compartan y sean felices!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario