lunes, 29 de mayo de 2017

Budin marmolado super fácil en licuadora


Hoy les dejo una receta para guardar. Budin marmolado. Muy fácil de preparar y con ingredientes que seguro tienen a mano. Sale un bizcocho muy esponjoso y tierno, ideal para meriendas o para acompañar el mate. Vamos a la receta....

Ingredientes:

  • 400g harina leudante
  • 300g azúcar
  • 200 ml aceite de girasol
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • 1 cucharada de esencia vainilla
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de cacao amargo de buena calidad

Preparación:

  1. Licuar muy bien el jugo de limón con el azúcar, aceite, huevos y esencia de vainilla. Tiene que quedar una preparación espumosa y el azúcar totalmente disuelto.
  2. A esta preparación incorporar de a poco la harina con una espátula, hasta lograr una mezcla homogénea. No es necesario usar batidora.
  3. Separar una taza, a la cual agregaremos el cacao disuelto con 6 cucharas de agua caliente.
  4. Preparar un molde Nº 26. Colocar las mezclas en forma intercalada. Después con un palito de brochete o cuchillo hacer formas (para formar el marmolado)
  5. Llevar a horno pre calentado 175º por 40 minutos. Está listo cuando al introducir un palito de brochete este sale seco. Dejar enfriar para servir.

A disfrutar este delicioso budin!!

Nos vemos en el próximo post!
Cocinen, compartan y sean felices!!


2 comentarios:

  1. se puede hacer con la mitad de cantidades?gracias

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  2. Llevar a horno pre calentado 175º por 40 minutos. Está listo cuando al introducir un palito de brochete este sale seco. Dejar enfriar para servir. guiaesceptica.org/biografia-de-chanwoo/

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