Hoy les dejo una receta para guardar. Budin marmolado. Muy fácil de preparar y con ingredientes que seguro tienen a mano. Sale un bizcocho muy esponjoso y tierno, ideal para meriendas o para acompañar el mate. Vamos a la receta....
Ingredientes:
- 400g harina leudante
- 300g azúcar
- 200 ml aceite de girasol
- Jugo y ralladura de 1 limón
- 1 cucharada de esencia vainilla
- 4 huevos
- 4 cucharadas de cacao amargo de buena calidad
Preparación:
- Licuar muy bien el jugo de limón con el azúcar, aceite, huevos y esencia de vainilla. Tiene que quedar una preparación espumosa y el azúcar totalmente disuelto.
- A esta preparación incorporar de a poco la harina con una espátula, hasta lograr una mezcla homogénea. No es necesario usar batidora.
- Separar una taza, a la cual agregaremos el cacao disuelto con 6 cucharas de agua caliente.
- Preparar un molde Nº 26. Colocar las mezclas en forma intercalada. Después con un palito de brochete o cuchillo hacer formas (para formar el marmolado)
- Llevar a horno pre calentado 175º por 40 minutos. Está listo cuando al introducir un palito de brochete este sale seco. Dejar enfriar para servir.
A disfrutar este delicioso budin!!
Nos vemos en el próximo post!
Cocinen, compartan y sean felices!!
se puede hacer con la mitad de cantidades?gracias
ResponderEliminarLlevar a horno pre calentado 175º por 40 minutos. Está listo cuando al introducir un palito de brochete este sale seco. Dejar enfriar para servir. guiaesceptica.org/biografia-de-chanwoo/
ResponderEliminar